Главная > Новости > Содержание
Как вы научитесь добавлять мелатонин?
May 08, 2018

Во-первых, подчеркивается метод и время. Мелатонин может быстро разлагаться и всасываться в желудок. Время, затрачиваемое на мелатонин, составляет один час перед сном. Если вы хотите добиться более быстрых результатов, откройте капсулу и используйте теплую воду для ее доставки. Во-вторых, освойте соответствующее количество добавок мелатонина. Разные возрасты, различное телосложение, различные жизненные привычки и различный статус здоровья, количество дополнительного использования различно. Опрос показывает, что корректировка биологических часов с мелатонином отличается от того же человека и того же человека. Большинство людей могут сыграть роль корректировки циркадных часов в организме человека и получить лучшие результаты сна.

Разумное использование мелатонина является необходимым условием для обеспечения полного использования мелатонина. У каждого свое уникальное место для приема мелатонина.

Существуют, в основном, следующие случаи:

(1). Бессонницы принимают снотворное в течение длительного времени

Хотя гипнотические препараты оказывают седативное и гипнотическое действие, из-за их неотъемлемой зависимости (зависимости) и серьезных токсических и побочных эффектов, бессонницы стремятся использовать гормон мелатонина вместо снотворных, чтобы восстановить свое естественное состояние сна. В этом случае он не должен быть слишком срочным, он должен принять метод инкрементного вычитания, то есть сначала поддерживать дозировку снотворных, увеличить использование мелатонина для улучшения качества сна и постепенно уменьшать дозу сна таблеток, так что тенденция спящих препаратов в организме ослабляется и исчезает, в это время мелатонин. Роль гормонального гормона полностью проявляется.

(2). Вызывают бессонницу из-за боли, царапин и других симптомов.

Боль, зуд, астма, частые мочеиспускания и диарея - все симптомы из-за физического заболевания. Эти симптомы предоставляют информацию для своевременной диагностики и лечения заболеваний. Тем не менее, непрерывная стимуляция мозга симптомами будет влиять на нормальный процесс сна, что приводит к затруднениям в спящем и пробуждении. В этом случае прием снотворных часто влияет на наблюдение за заболеванием. Поэтому лучше использовать мелатонин для сна.

(3). Плохое настроение.