Главная > Новости > Содержание
Является ли кондиционер для ацетата натрия безопасным? Что это за наукой?
Jul 28, 2018

Что такое нагреватели для ацетата натрия?

Умение держать руки красивыми и теплыми, даже в самых холодных условиях, замечательно. Перчаток не всегда достаточно - особенно для тех, кто обладает повышенной чувствительностью к холоду. Существует много типов нагревателей для рук, но не все они могут повторно использоваться или содержать ацетат натрия (NaAc), который является бесцветной расплывающейся солью, которая имеет множество применений. Другие типы тепловых пакетов полагаются на необратимые химические реакции и могут использоваться только один раз. Они должны быть выброшены после одного использования. Ручные обогреватели, содержащие NaAc, являются многоразовыми, что делает их идеальными для людей, которым приходится часто иметь холодные руки.

Как работает наука?

Химическая реакция, связанная с этими многоразовыми ручными обогревателями, была обнаружена в 1978 году. Пакеты содержат пересыщенный раствор NaAc, растворенный в воде. Основное действие включает процесс кристаллизации, который запускается, когда вы защелкиваете или изгибаете черный металлический диск. При нажатии диск освобождает крошечные частицы NaAc в раствор. Эти мельчайшие кристаллы затем выступают в качестве центров зародышеобразования, которые позволяют отказаться от кристаллизации ацетатного раствора натрия. Кипячение ручного подогревателя повторно растворяет ацетат натрия в воде, обновляя пересыщенный раствор. Этот процесс имеет место при температуре 137 F и выше. Процесс можно перезапустить, когда нагреватель охлаждается до комнатной температуры.

Безопасны ли эти подогреватели рук?

Да, хотя рекомендуется, чтобы вы обернули их в ткань при кипячении их в воде. Не позволяйте им сидеть на дне горшка, так как они могут быть повреждены. Кроме того, не держите их прямо на коже более чем на пару минут в то время, когда они находятся на самой высокой температуре. Пока вы следуете указаниям, нагреватели для рук NaAc безопасны в использовании. Содержание и ингредиенты являются неопасными и нетоксичными.

Каковы преимущества подогревателя рук для ацетата натрия?

Некоторые из профи, связанных с этими продуктами, включают:

Повторное удобство

Возможность обеспечить почти мгновенное тепло в течение нескольких секунд после активации

Легко чистить и поддерживать

Саморегулирующаяся температура

Может использоваться вместе с влажным полотенцем для обеспечения влажной теплотерапии

Портативный, легкий дизайн

Нет опасности пожара

Обеспечивает по меньшей мере тридцать минут жары руками, пальцами и запястьями

Даже большие нагреватели для рук являются легкими по сравнению с обогревающими подушками.