Главная > Новости > Содержание
Разница между ацетатом натрия и ацетатом натрия
May 08, 2018

Ацетат натрия (также называемый ацетатом натрия) представляет собой бесцветный кристалл без запаха, который может быть выветрен и горючим на воздухе. Растворим в воде, слабо растворим в этаноле, нерастворим в эфире. При температуре 123 ° С кристаллическая вода теряется. Вкус уксусной кислоты обычно производится мокрым способом. Вода гидролизуется.

Ранее известные организмы были получены из организмов, таких как растения и животные, поэтому их называли органическими соединениями. К 1820-м годам ученые использовали неорганические материалы для синтеза многих органических соединений, таких как мочевина CO (NH2) 2, уксусная кислота CH3COOH, жир и т. Д., Чтобы нарушить идею о том, что органическое вещество может быть получено только из организма. Однако из-за истории и привычек люди все еще используют название органического вещества.

Термин «органический» можно проследить до девятнадцатого века, когда биоисты полагали, что органические соединения могут быть синтезированы только жизненной силой (VIS Vitalis). Теория основана на основном различии между органическим веществом и неорганическим веществом, а неорганическая материя не синтезируется по жизнеспособности. Но позже теория была свергнута. В 1828 году немецкий химик Вилле (Фридрих Волер) синтезировал органическое вещество, мочевину {СО (NH2) 2}. с цианатом аммония, но это важное открытие не было сразу признано другими химиками, поскольку цианат аммония еще не был приготовлен с неорганическими веществами. До Х. Колбе синтезировалась уксусная кислота (CH3COOH) в 1844 году, синтезированное масло Берсеро (M. Berthelot) и т. Д. В 1854 году. Органическая химия вошла в синтетический возраст, и большое количество органических соединений синтезировали искусственными методами.

История использования органического вещества человеком очень велика. Многие древние цивилизации в мире поняли технологию пивоварения, делая уксус и делая мальтозу. Отмечается, что в древнем Китае в конце XVI века были выпущены еще более чистые органические вещества, такие как галлическая кислота (982--992), аконитин (до 1522 года) и маннит (1037-1101), а в Западная Европа, эфир, этилнитрат и хлорэтан были сделаны в конце шестнадцатого века. Поскольку эти органические вещества прямо или косвенно относятся к автоматическому растению, люди относятся только к веществам растений и животных как к органическому веществу.

Разработка синтетических органических соединений может сделать неорганические соединения синтезированными органическими веществами, и это дает понять, что нет четкой границы между органическим и неорганическим веществом, но существуют определенные различия в их составе и природе. В составе все органические соединения содержат углерод, большинство из которых содержат водород, за которым следуют кислород, азот, галоген, сера, фосфор и так далее. Поэтому химики начали определять органические соединения в качестве углеродсодержащих соединений.

Таким образом, ацетат натрия является органическим веществом. Органическое вещество относится к «углеродсодержащим соединениям», но CO, CO2, H2CO3 и карбонат следует удалить. Другими словами, помимо CO, CO2, H2CO3 и карбоната, другие углеродистые соединения являются органическими соединениями. Но обратите внимание, что не все органические соединения являются ковалентными соединениями. Например, «два ферроцена» и т. Д.